miércoles, 11 de marzo de 2020

Fraudes massives sur un tiers des produits alimentaires possédant un label de qualité

En 2016, le taux d’anomalies de toutes catégories mesuré par la répression des fraudes s’est élevé à 31 % des produits contrôlés dans 610 établissements. En 2017, il a atteint 27 %, pour 1 169 établissements contrôlés.
Vendredi 28 février, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a publié un bilan de contrôle annuel sur les « labels de qualité » des produits alimentaires. Celui-ci révèle que des tromperies et des usurpations massives existent à tous les niveaux de la chaîne, le plus souvent au préjudice du consommateur. 

En 2016, le taux d’anomalies de toutes catégories mesuré par la répression des fraudes s’est élevé à 31 % des produits contrôlés dans 610 établissements. En 2017, il a atteint 27 %, pour 1 169 établissements contrôlés. 




#bisfenol #vertidos #virus #contaminacion #histamina #priones  #surimi  #coronavirus #norovirus



https://lareleveetlapeste.fr/fraudes-massives-sur-un-tiers-des-produits-alimentaires-possedant-un-label-de-qualite/

No hay comentarios:

Publicar un comentario