Alimentos enlatados que deberías evitar en tu despensa... por tu salud
El bisfenol A es una sustancia perjudicial para la salud que recubre estos envases con problemas para la salud prolongados a largo tiempo
Es muy habitual ver gran cantidad de alimentos envasados y enlatados. Esta técnica de conservación tan extendida y a priori sin peligros puede generar un compuesto tóxico que perjudicaría a nuestra saludnuestra salud.
Las latas tienen un recubrimiento especial hecho con resinas de bisfenol A. Este compuesto es muy poco saludable para tu salud, y si se acumula en el cuerpo puede tener efectos devastadores en nuestro organismo. Así lo recoge un estudio de la Universidad de Harvard, que reveló que las personas que consumen sopas enlatadas durante cinco días tenían gran cantidad de este compuesto en la orina.
Riesgos
El tener en tu organismo niveles altos de #bisfenol A puede hacer que tengas diabetes, obesidad, cambios hormonales, fertilidad y obesidad. Las latas, además, contienen productos cancerígenos tales como el formaldehído.
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