miércoles, 21 de octubre de 2020

 Salmón piscifactoría vs Salmón salvaje


Nota; importante diferenciar el termino piscifactoría de lo que es la acuicultura

Las piscifactorías de salmón no son una solución.

El salmón de piscifactoría es 5 veces más tóxico que cualquier otro alimento analizado

Muchas toxinas se acumulan rápidamente en la grasa, lo que significa que incluso cuando se crían en condiciones de contaminación similar, el salmón de piscifactoría absorberá más toxinas que el pescado silvestre.

Además de los pesticidas y antibióticos utilizados en la piscicultura, #harinasdepescado #fishmeal la fuente más importante de exposición tóxica se encuentra en el pienso seco que contiene #dioxinas#bifenilos policlorados y otros contaminantes tóxicos

Las concentraciones de bifenilos policlorados #PCBen el salmón de piscifactoría son, en promedio, 8 veces más altas en comparación con en el salmón silvestre
Omega 3 / 6 , no cumple el equilibrio

El salmón de piscifactoría tiene un contenido de grasa omega-6 es 5.5 veces mayor que el salmón salvaje, lo que desequilibra la proporción omega-3 y omega-6, lo cual es peligroso para la salud.

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