miércoles, 10 de abril de 2019

Mejillón “sin gluten”
Queso “sin gluten”, leche “sin gluten”, Stevia “sin gluten” ………

CUANDO EL ETIQUETADO “SIN GLUTEN” ES INNECESARIO (Y PUEDE SER CONFUSO El etiquetado “sin gluten” también es una estrategia de marketing.
En los últimos años ha crecido la moda de la dieta sin gluten para personas que no tienen ningún tipo de intolerancia.


https://www.celiacos.org/blog/item/1124-cuando-el-etiquetado-sin-gluten-es-innecesario-y-puede-ser-confus#gluten #etiquetado #alfalfa #monopolio #oroliquido #leche #ultrafiltracion #per-meado #uht #nutricion #fecales #prion #fosfatos #salud #nuevapesca #jamoniberico #china #leydecostas #cetareas #depuradoras #market #spain #piscifactoria #ecologica #antibioticos #etiquetado #bebidas #mejillon #vertidos #virus #escherichiacoli #aguas
#contaminacion #subvencion #fraude #politica #health #tuna #fisheries #nutrifoodnews #virus #rias #industrias #norovirus #queso #analogo #atunrojo #fraude #histamina #bonito #bisfenol #lata #conservas #priones #metalespesados #manganeso
#fastfood #basura #toxica #dairy #ayudas #estafa #celulosa #corrupcion #permea-do #surimi #lonchademar

No hay comentarios:

Publicar un comentario